Ripensa il tuo modo

di mangiare carne

Scopri come Massimo Piccheri seleziona la carne e leggi le sue ricette

I consigli di Massimo

Come scegliere la carne migliore, quale vino abbinare, quale ricetta provare: tutti i consigli di Massimo Piccheri per creare una cena di cui amici e parenti non smetteranno di parlare.

le officine del gusto

Le ricette di carne

Ricette di carni bianche, carni rosse, carni al forno e ricette veloci o sfiziose di secondi di carne. 

Bocconcini di pollo alla thailandese

Bocconcini di pollo alla thailandese

Ingredienti per 4 persone 5 sovracosce di pollo (senza osso) 100 g di germogli di soia 80 g di uvetta 3 zucchine 100 g di mandorle sgusciate a lamelle ½ bicchiere di salsa di soia 172 bicchiere di latte di cocco radice di zenzero...

leggi tutto
Stufato di manzo in tajine

Stufato di manzo in tajine

Ingredienti per 4 persone 1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio rosso di Nubia 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di coriandolo 1 pezzetto di zenzero già pelato...

leggi tutto
Agnello rum e pere

Agnello rum e pere

Ingredienti per 4 persone 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele 3 pere abate 1 spicchio di aglio olio evo sale   Preparazione Preparate una marinata con il succo delle...

leggi tutto

Seguici sui Social

Tutte le novità e i consigli di Massimo a portata di mano. E di foto

Recapiti