
Ripensa il tuo modo
di mangiare carne
Scopri come Massimo Piccheri seleziona la carne e leggi le sue ricette
I consigli di Massimo
Come scegliere la carne migliore, quale vino abbinare, quale ricetta provare: tutti i consigli di Massimo Piccheri per creare una cena di cui amici e parenti non smetteranno di parlare.

le officine del gusto
Le ricette di carne
Ricette di carni bianche, carni rosse, carni al forno e ricette veloci o sfiziose di secondi di carne.
Bocconcini di pollo alla thailandese
Ingredienti per 4 persone 5 sovracosce di pollo (senza osso) 100 g di germogli di soia 80 g di uvetta 3 zucchine 100 g di mandorle sgusciate a lamelle ½ bicchiere di salsa di soia 172 bicchiere di latte di cocco radice di zenzero...
Bocconcini di tacchino alle castagne con salsa di cachi e nocciole
Ingredienti per 4 persone 600 g di bocconcini di sovracoscia di tacchino 400 g di castagne 100 g di granella di nocciole 3 cachi 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di cognac 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo alloro farina burro olio evo sale e pepe Procedimento...
Stufato di manzo in tajine
Ingredienti per 4 persone 1 kg di sbordone di manzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio rosso di Nubia 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di coriandolo 1 pezzetto di zenzero già pelato...
Agnello rum e pere
Ingredienti per 4 persone 900 g di coscio di agnello 4 arance 200 ml di rum bianco 1 ciuffo di menta 3 cucchiai di miele 3 pere abate 1 spicchio di aglio olio evo sale Preparazione Preparate una marinata con il succo delle...
Filetto di manzo in crosta di patate cacio e pepe
Ingredienti per 4 persone 1 filetto di manzo da 800 g 4 patate 40 g di pecorino di Pienza 1 spicchio di aglio qualche rametto di rosmarino qualche rametto di timo olio evo sale di Cervia pepe di Sarawak Preparazione Lavate le...
Spezzatino di cinghiale con mousse di grana e scaglie di tartufo
Ingredienti per 4 persone 800 g di carne di cinghiale 100 g di grana grattugiato 130 g di panna fresca 1 tartufo nero 1 cipolla alloro 1 noce di burro vino bianco vino rosso olio evo sale Preparazione Tagliate la...

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